作成した.md
作成した共有ページを一覧・編集・削除できます。本文を編集すると、変更履歴(差分)が共有ページで公開されます。削除した共有は閲覧できなくなり、元に戻せません。
Googleでログインすると、他の端末からも一覧・削除できます
ログインすると、このブラウザで作成した共有はアカウントへ移り、以後に作成する共有もアカウントに記録されます。アカウントへ移した共有は、ログインすると表示されます。
この端末の共有
このブラウザで作成した共有です。ブラウザのデータを消去すると、一覧と削除に必要な情報も消えます。
読み込み中…